關於大學

香港恒生大學是一所以博雅教育為主導的非牟利私立大學,設有五個學院,包括商學院、傳播學院、決策科學學院、人文社會科學學院、和翻譯及外語學院,全日制學生逾6,000人。恒生大學採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,致力培育青年成為具明辨思維、創新力量、人文關懷、道德價值和社會責任的人才。

恒生大學矢志成為區內具領導地位的私立大學,以本科教育為主,配合優質的師資、獲獎的綠化校園與設施、創新的學位課程、結合生活與學習的住宿書院系統、互動小班教學、緊密師生關係、獲研究資助局資助的具影響的研究,以及優質的學生發展/支援服務。在新加坡AppliedHE公布的2023年「東盟地區+」私立大學評鑑中,恒生大學整體位列第七,並在大中華地區及「就業能力」層面居首。恒生大學亦在2021年英國泰晤士高等教育「大學影響力排名2021」位列「優質教育」及「良好工作和經濟增長」全球首200名。

恒大誠邀有興趣人士應徵下列職位空缺:

校園發展及管理處 - 保安主任

Responsibilities
  • 協助設施管理組管理校園保安團隊,帶領、監督校園保安執行保安工作;
  • 編制更表及分配工作崗位;
  • 管制人、車出入;
  • 巡邏及監控各保安系統;
  • 處理突發事件及呈交報告;及
  • 監督駐校外判保安員工等。

 

Applicants Should
  • 具中學程度或以上學歷;
  • 持有效保安人員許可證;及
  • 從事保安工作不少於5當中不少於2年為保安管理職級。
..................................................................................................................................................................

申請者請以電郵 (hr@hsu.edu.hk) 或郵寄履歷至沙田小瀝源行善里香港恒生大學人力資源處收,或致電3963-5691 與梁先生聯絡。合適者將獲安排面試。如應徵者於三個月內仍未接獲面試通知,可視作是次申請不被接納。本大學保留不填補此職位的權利。

所有收集的申請及資料只會用作招聘用途,並絕對保密。個人資料收集聲明將按要求提供。

香港恒生大學是平等機會僱主。